Он не проснётся...

Он не проснется, ему там лучше
В мирах волшебных и сладких грез,
Где он с любимыми неразлучен,
Не проливает озера слез

Там может стать он кем пожелает 
Драконоборцем иль колдуном...
Об этом каждый хоть раз мечтает -
Забыться вечным спокойным сном

Не добудиться теперь до парня,
Он будет спать до скончанья лет,
И будет сон его крепче камня...
Оставь его, вариантов нет

Он не проснется, ему там лучше
В мирах, где живы его мечты
Ничто покой его не нарушит
Уснул навеки. Усни и ты...


Рецензии