Опять ты

Я тебе не обещала
Долго, преданно любить,
Почему- же, почему- же
Не могу тебя забыть!

Той зимой всего неделю
Были встречи горячи,
Вечерами зажигались
Мы с тобой как две свечи!

Быстро время пролетало
Ночкой темной, темною,
След твой тихо заметало
Белою поземкою!

Что- ж теперь при каждой встрече
Все сильнее руку жмешь.
И случайно- ль ты под вечер
Под моим окном идешь?

Ты же мне  не обещал
Верно, преданно любить,
Что ж опять торишь тропинку,-
К сердцу тоненькую нить!


Рецензии
Классно!!! Как частушки.
Понравилось.

Галина Михаевич   11.10.2013 22:51     Заявить о нарушении
спасибо надо попробовать спеть........на празники

Елизавета Зотова 2   12.10.2013 19:55   Заявить о нарушении