ЭТО ТЫ

Где бы ты ни был, я
В сердце всегда с тобой!
Ты как тепло огня.
И мир под луной золотой!

С  тобой все понятно и просто.
Потому, что люблю тебя.
Ты обитаемый остров
На нем проживаю я!

На солнце взгляну- это ты
Согреваешь меня теплом.
На небо взгляну - это ты
Осыпаешь меня серебром!

Ты первый листок зеленый.
Что из под снега вижу.
Ты океан соленый,
Мороз в крещенскую стужу!

Ты шаловливый ветер.
Нежно меня ласкаешь,
То разыгравшись не в меру
Дразнить меня начинаешь!

Ты ласковая волна
На ней как листок качаюсь.
Ты королевство сна
Во времени растворяюсь!

Ты  это все дорогое,
Что в жизни есть у меня!
Ты времечко золотое
От встречи до этого дня!


Рецензии