Чужие

               

Сделай вид, что меня не заметил,
Да и мне  мимо легче пройти,
А потом в отражении стекол
За тобой буду взглядом брести!

Сердце вздрогнет мое на секунду,
И в глазах все начнет мелькать,
Разорвутся былого струны.
Больше нечего нам терять!

И давно все уже потеряно!
Растворилась  любовная сласть,
Мы не правы вдвоем, наверное,
И не будем виновных искать!

И запомнится  сердцу до боли
Исчезающий вдаль силуэт…
Как же так: Ведь любили! Любили!
Почему ж говорим: Нет! Нет! Нет!


Рецензии