Фотография

С фотографии ты смотришь  на меня:
В жизни все прекрасно, на "отлично"…
Только память вырвет иногда
Из альбома прошлого страничку…

В ней описан мир любви былой
Мы друг другу солнце заменяли,
А ночами страстно под луной
Верность сохранить мы обещали.

Помнишь ты, конечно, обо мне –
Да и мною  бережно хранимы
Дни, что были связаны с тобой,
Сердце не забыло твое имя!

Улыбаясь, обнимаешь ты другую,
Но хранимы сердцем наши дни.
Ну, а я на фотографии целую
Губы милые, любимые твои!


Рецензии