зачем мне помнить тебя, скажи?

зачем мне помнить тебя, скажи?
губы твои – лёд, руки твои – ножи.
зла на меня не держи,
я не терплю лжи.

зачем мне думать о тебе, ответь?
мы, возможно, не встретимся впредь.
я любила тебя ведь,
это бред.

зачем мне снишься ты по ночам?
губы твои молчат,
а глаза кричат.
мальчик – печаль.

зачем мне хочется быть с тобой?
такой простой, пустой,
мальчик, отнявший покой,
совсем не мой.

зачем любить тебя, дай знать,
я не умею летать,
не умею прощать,
мальчик – водная гладь,
пустая тетрадь…

зачем частью жизни стал?
я не хочу мечтать,
тебе меня не понять.
мальчик-сталь,

сердце моё отдай.
прощай.

28.10.2011


Рецензии