Наслаждение

Прикоснусь к твоим тайнам капелькой
Чуть дыша, любуясь тобой.
Так волнительно и так заманчиво
Идти незнакомой тропой.

Разглядеть в каждой венке - речку,
В каждой родинке - островок
И плутать среди рыжих прядей,
Непокорный ища завиток.

Нет усталости. Миг откровения -
Томный вздох и обратно в путь
По желанной реке наслаждения
Мне бы за счастье хоть раз в ней тонуть.


21.09.13


Рецензии