3 проявления любви

Слойку с сыром
Купил с зарплаты я тебе
Надеюсь хватит
Для подтверждения любви моей
Цветы с могилы
Стащил. Гвоздик 6- ведь неплохо в месяц, да, май бэйб?
Кольцо на свадьбу
На костре вылил из свинца
Теперь ты точно
Навечно девочка моя :*


Рецензии