и любить, и любить Вас не жаль

Недопетый романс
                о любви роковой
Я с собою в дорогу возьму.
Пусть он греет меня
                от разлуки с тобой
Не во сне,не во сне -
                на яву.

Под мелодию звезд
                расцветали сердца
В поцелуях тогда мы купались
И сияла луна-
           ты была как весна
На заре,по росе
              мы растались.

Нидопитый никтар
                той любви роковой
До доски гробовой недопью
Но тебя я люблю
              всей своею душой
И романс о любви я пою.


Недопетый романс,
                нидопитый никтар
Я нестану менять на печаль
Ангел мой роковой
                от любви я не стар
И любить,и любить Вас не жаль.



               


Рецензии