Надоело

Молчать , намекать, злить, веселить
Нужно кому-то душу излить.
И время не позднее - половина первого
я лежу, думаю, успокаиваю нервы.

Веры нет, да и некому помочь,
чтобы спокойно лечь и провалиться в ночь.
И пустота гложет, радость умирает,
Сейчас здесь страх молча правит.

Я хочу лежать безмятежно в раю,
Ничем не тревожа душу свою.
Попасть туда, где все идеально,
нет злости и фальши, ничто не банально,

Но все меняется, режется, рубится в клочья,
Мне кажется, я не усну этой ночью.

Я хочу сейчас в беззаботное детство,
Без вопросов, проблем, в свое королевство.
Королевство волшебное, чистое, светлое,
По-детски наивное, ни для кого незаметное.


Я хочу взглянуть на ясное небо.
Пройтись по белому хрустящему снегу.
Набрать номер сказать «привет».
И тихо так же услышать ответ.

Ответ простой, но такой любимый.
И голос родной и неповторимый.

Этот голос зовет и манит
в мой долгожданный рай
Надеюсь, мне сердце снова не ранят
Радость, не умирай.


Рецензии