Осень

Ты и я...И осенний вечер...
Только осень не всем подружка...
Не всегда заготовки-встречи
Обернутся зимой пирушкой...
Для влюблённых-под ноги листья...
Для остылых-дожди и слякоть.
Одним-портфолио счастья,
Другим остаётся плакать...
сентябрь 2013 год.


Рецензии