Снега

Эти твои снега у меня в карманах и за пазухой.
Хватит. С меня достаточно этих твоих печальных слов.
Ты говоришь прекрасно.
Красочно.
Но говори о любви ко мне, я же знаю что правда
Или тогда вообще слов не надо.

Я хочу быть с тобой навсегда и разделить жизнь поровну,
Лишь бы не выть на ветру. Растерянным. Растерзанным на куски. Порванным.


Рецензии