Все будет хорошо

Вот оно, то самое чувство,
Когда понимаешь, что все прошло,
И как бы сейчас ни было грустно,
Ты знаешь, что все будет хорошо.

И как бы сейчас сердце не болело,
Ломая ребра изнутри,
Ты чувствуешь, что все еще успеешь,
Что многое тебя ждет впереди.

Все будет, пусть и понемногу,
Но то, к чему стремиться ты, придет.
И в жизни все найдут свою дорогу,
И смысл жизни каждый обретет.

И пусть сейчас жизнь кажется не очень,
Но все придет, ты только верь.
И в тот же самый миг, однажды ночью,
Сойдет на нет число твоих потерь..


Рецензии