Мой ангел..

Давай посидим... в тишине,
Мой ангел с красивым крылом,
Спокойно идя, налегке..
Дублируя здесь в чей-то сон.

Расслабив все мышцы и ум,
Наладив внутри инь и янь.
И пусть телескоп.. рисует,
А мы помолчим в скрижали..


написала и опубликовала в сети 26.08.13


Рецензии