Красота по-русски

-вы говорите неплохо по -русски для иностранца
-да
я давно уже в ваших краях околачиваюсь
-вам здесь не страшно?
-бывает
но женщины русские..
-что с ними ?
страшно не то что одна прекрасней другой
а то что я к этому уже привыкаю.

Ринат Валиуллин "Разбивая розовые очки"


Рецензии