белый холод

белый холод кружит над землею.
белый холод рядом с тобою.
белый холод всех ненавидит.
белый холод убьет и обидит.
белый холод кисточкой белой,
смело рисует краскою серой.
он осторожно стекло проверяет,
но в доме тепло,его не впускает..


Рецензии