Я беру кривоногое лето коня

Я беру кривоногое лето коня,
Догорает лампада огня,
Первая строка была у Губанова не зря,
Я беру кривоногое лето коня.

Моя нежность тиха,
белый пруд моих рук тебя принял!
Ветер кружит слегка облака, облака!
Что же будет с нами отныне?

А за окном осень маслом рисует
акварель!
А за окном давным-давно уже
не апрель!
Кисточкой я проведу кривоногое лето коня,
И вновь шепну что повторяется все не зря!


Рецензии