Посвящение

Я не знаю поверишь или нет,
Всем словам, что будут здесь написаны,
У каждого внутри есть свой секрет,
И эти буквы на лбу ведь не написаны.

Я врать тебе не буду никогда,
И всё, что я пишу здесь это искренне,
Не думай, что я дура, поняла
Одно, что жить мне без тебя бессмысленно.

Ты лучший человек на этом свете,
И никогда не думала, что встречу я тебя,
Мужчину, сильного, одного на всей планете,
Который сможет постоять и за других, и за себя.

Который знает фразу "Держать слово",
Который не боится никогда,
Не делает хорошим людям ничего плохого,
Но своего врага убьёт всегда.

Да, да, представь это пишу я всё тебе,
Мужчине, с красивым именем таким как Вова,
И обещаю не останешся наедине,
Ведь для тебя моё плечо всегда готова.

И вот, хочу сказать тебе о самом главном,
О том, что чувствую к тебе скажу я не тая,
И пусть ты не поверишь мне, но это правда,
Мой милый, солнце Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии