Потерянные радости

Давно уж не меня ты Ведьмой называешь,
Ее ласкаешь пальчики и шепчешь о любви,
А мысленно мой стан изящный обнимаешь,
Перед глазами памяти горячие деньки.

О прошлом, сладострастные, мелькнут воспоминания
И в буйстве упоения ты вновь на высоте.
Ласкаешь не любимую, привычно рядом, женщину,
С тоской в глазах печальною, с улыбкой на лице.

Так странно... Жизнь меняется, года бегут заметнее,
А за окном вновь серые, холодные дожди.
Твои признания искренни, в них крик и боль отчаяния.
Не думала, что каяться начну не я, а ты.

20.09.13


Рецензии