Вина поэтов

А чего же Вы ребятки ждали?
Жизнь смакуя …чувственно …взахлеб…
Неужели…. золото медалей?
Мало звезд , что дарит Небосвод?!

Неужели думали за даром…
Дан талант Вам магию вершить
Где порой от строчки лишь … пожаром
Занимались  Души, чтоб любить!

Или слезы…. верили…простятся?
От стихов, наполненных Тоской…
Из-за них ведь много не смирятся
С прежней жизнью… тихой и земной

Нет,  виновны!… это Ваше знамя …
Все века несут бунтовщики!
И …за ЭТО… справедливо…. Пламя
 К Вашим жизням тянет языки!


Рецензии
Отсутствует текст рецензии.

Татьяна Шкляр   02.10.2013 22:33     Заявить о нарушении