Человечество

Спешат, бегут и ждут чего-то,
Торопятся, не замечая никого.....
Карьеру строят, по "ступеням" ходят,
Работают, а в отпуск на боку.....
Встречаются, влюбляются, расходятся,
А не расставшись - семьи создают.....
Из двух людей вдруг получают третьего,
А иногда и больше разведут .......
Обыденность и серость каждодневная,
И ссоры, примерения потом.....
В толпе не замечают "брата" бедного,
Но помощь получить хотят от всех потом.
Добро и зло, коварство и любовь,
И ненависть за руку с ними ходят...
Все разные и на земле одной,
Им суждено прожить в обыденности властной...


Рецензии
но только мыслью взяты в руки краски
тут краше стали дни и с лиц слетели маски

Владислав Пушкин   27.10.2013 22:29     Заявить о нарушении