Бессонница

Солнце ласково садится
За домами где-то
Что-то мне никак не спится
На исходе лета

Мысли разные тревожат
Словно наваждение
И мурашками по коже
Моих дум сплетение

Не забыть мне твои глазки
Сладких губ медовых
И подаренные ласки
И идей бредовых

Красота твоих морщинок
Как к любви дорожки
Счастья капельки слезинок
На твоих ладошках...

И тебе сейчас быть может
В эту ночь не спится
Нам с тобой вдвоем похоже
Об одном груститься


                21.09.2013


Рецензии
Очень нежно, с любовью..
Прекрасно написано!
С теплом.

Кончевская   21.09.2013 20:51     Заявить о нарушении
Ой, так мило. Спасибо!

Александр Шутый   21.09.2013 21:13   Заявить о нарушении