опять стихи, слова и строчки

опять стихи, слова и строчки,
опять не там поставленные точки,
опять в раздумьях день за днём,
опять вопрос зачем живём.

мне надоели эти рифмы
слова ломающие ритмы
я не хочу всем этим заниматься
может взять и просто отказаться ?

я не поэт, что может показаться
и не надо в этом сомневаться
я лишь невольник чувства мысли
и у меня остались только эти мысли

всё что хотел я всё же потерял
и как же туго здесь застрял
всё жизнь одни мечты и грёзы
очень сложно жить непроливая слёзы

из за страха я всё упустил
жалея за то чего не спросил
хочется взять и обо всём позабыть
выпустить всех и сердце закрыть


Рецензии