Сила любви

Цветок на полянке весной посадите,
Уходом побалуйте и теплотой.
Заботой и лаской его окружите-
И вырастет он красоты неземной.

Вот так же и женщина, что вы согрели,
Ответит любовью волшебной своей,
Но важно одно- чтоб вы просто умели
Дарить ей хоть лучик средь пасмурных дней.

Она будет вам и отрадой в печали,
И  светлые дни приукрасит сильней,
Лишь важно одно- чтоб вы не забывали
О ласковом слове к любимой своей.

Пусть годы летят, обжигают тревоги
И ветры забот будут цвет обрывать
Ей важно одно - эту всю непогоду
С любимым своим так легко переждать.

А если вдруг осенью иней холодный
Захочет забрать ее в замки свои-
Согрейте любовью цветочек свой нежный
И холод отступит пред силой любви.


Рецензии