Женщина вашей мечты

Она была доступной- недоступной,
Легко ловила взгляды и дарила,
Глаза ее- без шторы окна-
Будили все охотничьи инстинкты!

Она вас не манила, но манила-
Она вас не кричала, но звала.
И невзначай вам розу уронила
В ней не было ни одного шипа!

И не обняв,так страстно прижимала,
Что покидало сердце вас...
И не целуя, так вас целовала,
Что  бисер сыпался из глаз!

Так не любя вас, все-таки любила,
Совсем не замечая -замечала вас...
Ее прикосновения дарили
Необъяснимый  шоковый экстаз!


Рецензии