Я ненавижу, когда просто так

Я ненавижу тех, кто уходит в небо.
Кто не прощаясь, бежит, собственно, в никуда.
Они без меня идут туда, где я не был,
В одиночестве боль испита давно до дна.

Я ненавижу, когда просто так бросают.
Сегодня ты друг, а завтра уже никто.
"Ты мне как брат". На следующий день не знают
Толкают в бездну души... В живое окно.

Я ненавижу тех, кто любовь не ценит.
Тех, кто как камень, тащат тебя ко дну.
А скуку и грусть никак никогда не отменят.



Я ненавижу себя за то, что их жду.


Рецензии