Туманы плещутся в Изборске

Чтобы за горло песня брала,
И чтоб ком к горлу подходил!
Русь,как лоскутно одеяло,
Кто только в ней не наследил!

Волки левонские и шведы
Тобой пытались обладать,
Изборска древнего победы,
Не дали им торжествовать!

Изборск стоит для усмиренья,
И на колени враг упал,
В твои священные владенья
Вор иноземный не вступал!

Изборск,ты и сейчас защита,
Как мудрый батюшка седой,
Туманами веков покрыта
История земли родной!


Рецензии