предзимняя-осенняя

Холодная морская пустота
Мерцает в воздухе,прозрачностью пугая.
Застывших льдов предзимняя тоска
Студеным сумраком пространство обнимает.

Волнительно испить червленый сбор
Тех чувств, приправленный искусно негой.
Томительно признать  судьбы укор -
Горчайших черт  любви, припорошенных снегом.

Роняю сам себя в своих глазах-
Сознательно порабощающим покоем...
Но как мне сладостен сей временной размах -
Я слышу вечность лет над бесшабашным боем.


Рецензии