Тебе

Мою любовь не измерить, поверь,
Ни песней, ни стихом, ни светом.
Она будет всегда, как нежный зверь,
И ничего не требовать взамен при этом.

Она не крадена, коснись, проверь.
Ей смело можешь заглянуть в глаза.
В них только для тебя весны капель
И радугой играют краски для тебя.

И только для тебя туда открыта дверь,
Ее на обозренье выставлять я не хочу.
Ты разукрась там все, добавив акварель,
Только решать тебе... в свет или в темноту.


Рецензии