Димка

Сегодня днем ты как обычно мимо проходил,
С улыбкой на ходу по телефону говорил,
А я стояла и с надеждою ждала-
Ну, загляни, пожалуйста,  в мои глаза!

Но как всегда меня ты на пути не замечал,
Поговорил. Небрежно бросил телефон в карман!
Ах, как хотелось бы мне телефоном стать твоим,
Звенеть, болтать над ухом милым, дорогим!

Теперь красавчик Димка, Димочка, Димок
Тебя зову  неуловимый, ласковый Дымок!
Одну  минутку у подъезда нашего постой
О чем – нибудь  поговори, Дымок со мной!

Ну, а под вечер, когда мимо проезжал,
-« Привет!»  Мне равнодушно так  сказал.
Ну, что же сделать, чтоб заметил ты меня?
Вот стать бы мне сигналом твоего руля!

А может, лучше  зеркалом в твоей машине стать,
И целый день сиянье глаз любимых отражать!
Ты загрустишь, но улыбнусь тебе в ответ
Сверкну огнями! Милый мой! Привет! Привет!

И я прошу мой Димка, Димочка, Димок:
Не уезжай, не растворяйся! Ты ж не дымок!
Хоть на секундочку нажми на тормоза.
Остановись,  и загляни в мои  глаза!


Рецензии
Хорошее.))) С любовью написано!) Я когда то хоть мухой мечтала стать, лишь бы быть с милым рядом, хоть и на расстоянии, увы, неоцинили. Бывает)))), и Это пройдет!) С теплом, Лара.

Лариса Влади   13.02.2014 13:01     Заявить о нарушении