***

Смотри на них, ну что же ты, смотри на них,
Смотри как ветви прыгают в окне,
Как променяли сладкий турмалиновый,
На цвет иных неведомых камней.

Такою храбростью они теперь пропитаны,
Такие боги им теперь не в счет,
И мед с рук, тогда ещё нефритовых,
В мой сад течет.


Рецензии