Медовый пряник

Снова холод...Я замерзаю!
Рука озябшая кнут не держит...
Всё проходит.Я знаю,знаю!
Медовый пряник меня утешит...
Только будет ли он как прежний?
Расписной,и в глазури сладкой?
И чтоб вкушать его безмятежно,
А не лАкомиться украдкой...
сентябрь 2013 год.


Рецензии