Давай уедем

Давай уедем!  Только ты и я
В далекие, далекие края,
Где яркий мир моей мечты-
Там только я! Там только ты!

И наша лодка поплывет
На остров, где любовь живет
И где на ласковых волнах
Глаза купаются в глазах!

Я так люблю, люблю тебя!
И ни минуты, и ни дня
Я не отдам! Пока со мной,
Любимый мой, твоя любовь!

В любви твоей хочу прожить,
Чтоб счастье по глоточку пить.
Её волшебное вино
Нам божьей милостью дано!


Рецензии