Мне кажется...

Холодный взгляд в объятьях Пустоты...
Подвластно все наитию былому.
Здесь целый мир изменчив по-иному,
И по-иному в мир вгляделся ты.

И рвется с прошлым тоненькая нить,
Так холодно в душе от писем лживых...
Мне кажется, что был доселе жИвым,
Мне кажется, что я умел любить.

И эту боль всегда в себе храня,
Отрекшись от ненужных разговоров,
Шагаю прочь холодным коридором.
А может просто не было меня...


Рецензии