Друзьям на сайтах

Друзья в "Одноклассниках" и " Моем мире"
Пришлите парочку теплых фраз,
Поставьте пять, даже  можно четыре,
Не нужно подарков, нажмите класс.

Простите уж, если  замысловато 
Напомню, Елена по паспорту я,
По имени-отчеству звали когда-то,
Сейчас просто Леной, промчались года.

Подруга на днях так меня удивила
С которой не виделись "тысячу" лет,
Так беспардонно вдруг попросила
Срочно прислать стихотворный куплет!

"Сегодня на свадьбу иду"-заявила,
По имени даже не назвала.
Не интересно ей видимо было,
Как эти долгие годы жила.

Не утонуть бы нам в море амбиций,
Простые любезности шлите в ответ.
Ведь так обижает порой безразличие
И обезличенный к другу.... ПРИВЕТ!
***


Рецензии