пародия

Открой окно сегодня утром,
Пусть свежий ветер залетит к тебе,
Вокруг укутает, как в сказке, чудом,
Умчит на крыльях к розовой мечте.
Там звуки нежные ласкают уши,
Нет зла, нет подлости, предательства друзей.
Забудь плохое, музыку послушай
И загадай желание скорей.
А у тебя все сбудется, я знаю,
Ты- человек с огромною душой.
Тебя, как друга, я сегодня награждаю
Вон той на небе самой яркою звездой.
         
            ***

Окно сегодня утром я открою,
И ветер свежий в хату залетит,
Подхватит своей сильною рукою
И к розовой мечте меня умчит.
Там звуки музыки потреплют нежно уши,
Там нет предательства, и подлости, и зла.
Забуду всё и буду бить баклуши,
А, если повезёт, забью козла.
Душа моя поистине огромна
И сердце доброе колотится внутри.
При всём при этом выгляжу я скромно,
С небес звезду повесив на груди...


Рецензии