В ритме фокстрота..

В ритме фокстрота
КружИт листопад
Размалеванный,
Красками осени
В дивный багровый
Наряд...
Долгий мой взгляд
К фотографии в рамке
Прикованный,
Где на меня смотрит
Твой очень ласковый
Взгляд...

Сколько ударов судьбы
В эту осень
Печальную,
Мне без тебя
Пережить кое-как
Довелось...
Сердце живет лишь
Надеждой и верой
Хрустальною,
В то, что о чем
Мы мечтаем с тобою,
Сбылось...

Пусть эта осень
Дождями рыдает
Протяжными,
Пусть злых ударов
Судьбы, нам с тобою
Не счесть,
Душу мне греет
Любовь...А что самое
Важное,
Это твой взгляд...
Это то, что на свете
Ты есть...


Рецензии
понравилось. дождь не помеха...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.09.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий...С теплом, Лана...

Светлана Виханова   21.09.2013 20:39   Заявить о нарушении