***

Куски души бездумно раздавать
Плясать с чертями,
Все вечера,метлу схватив,летать.
Звонить лишь маме.
Смотреть в окно и видеть только свет.
Свет столь глубинный.
Пройдут года,быть может,десять лет
Нас путь ждет длинный.
Дай лапу,друг,а то несдобровать.
Летят осколки.
И нас никто не сможет отыскать,
Здесь только волки.
Ты видишь,светит ярче всех звезда?
Она все знает.
С последнего опавшего листа
Мечты срывает.
Осенний джаз ведет нас за собой,
Меняем чувства.
Бежим скорее в омут с головой
В нас слишком пусто.


Рецензии