Котенок

мой верный друг
он слов не знает
читать не может
и даже петь


но он любить меня умеет
без денег славы и конфет
за то что просто есть на свете
за теплоту моей души


и я люблю его  за  верность,   
за бескорыстие свое
за то что спит в ногах
свернувшись ночью


а утром  щеку лижет мне
мой милый друг
котенок милый
комок пушистый,  дар любви.


Рецензии