Небо на крышах лежало

Небо на крышах лежало,
Как на постели бельё.
Жарко под одеялом
Пил я дыханье твоё.
Капли дождя танцевали,
Бились упрямо в стекло.
Мы, будто дети, мечтали
Жить в гениальном кино
И целовались с задором.
Кто-то стучал за стеной.
Я был твоим режиссёром,
Ты — самой яркой звездой.

21.09.13. А.Г.


Рецензии