Мудрость любви

Бесконечная мудрость любви
В том, чтоб душу родную понять,
На полёт мысли благословить,
Разрешить её Богу обнять…

Величайшая сила любви
В том, чтоб сердце своё распахнуть
И примером других вдохновить
Ощущение счастья вернуть…

Безграничная смелость любви
В том, чтоб слышать души благодать,
Уникальность её проявить
И всё творчество Богу отдать…

Высочайшая чуткость любви
В том, чтоб чувствовать милость небес
И доверие восстановить
К справедливой и доброй судьбе…

Бесконечная радость любви,
Величайшая мудрость её
В том, чтоб счастьем своим удивить
Всех, кто рядом с тобою живёт!..


Рецензии