Первый ливень

Всегда приятен первый ливень,
весенний,летний и осенний...
Он всем похож на бег олений.
И вслед ему,склонив колени,
притихнут травка и листок.
Они,наверно,сердца стук
свой обнаруживают вдруг...

Под первым ливнем наших чувств
душа,как скрипка в переходах,
готова радовать кого-то,
вся в ожидании чего-то...
А сердце...то замрет на миг,
то слышен вдруг...сердечный крик !..

О,будьте Вы,как первый ливень,
великодушный и шальной...
И в холода и в летний зной
любою жертвой и ценой
дарите ЖЕНЩИНЕ улыбку...,
чтобы душа ее,как скрипка,
очаровала ваш покой...


Рецензии
Хороший совет.женщинам понравиться. С уважением.Юрий

Василий Купрейчик   20.01.2014 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.