И мир стал неделим

Душистых роз кусты
Средь праздной тишины,
И зоркий взгляд звезды,
И грустный лик луны,
Плывущей по реке...
И мы рука в руке.
Все изменилось вдруг,
И мир стал неделим,
Как будто нет разлук,
И уж не будет зим...
Так обмани же нас,
Лукавый лунный свет,
Пусть это – в первый раз...
Пусть нам пятнадцать лет...


Рецензии
Красиво и с нежностью!
Спасибо.
С теплом.

Кончевская   21.09.2013 20:41     Заявить о нарушении