Я не вижу в осени чарующую силу

Я не вижу в осени чарующую силу
Лишь горечь остывающей души.
Прелесть вся становится могилой
Оставляя лишь тумана миражи.

Вдохновения нет в опавшей
Летящей под ноги листве
Ветер всё тепло укравший
Хоронит лето в увядающей траве.


Рецензии