холод!

я не стесняюсь.кусаюсь за уши.
в штаны забирусЯ- пощупаю груши.
залезу в ботинки, где дружные пальцы,
жмутся друг к другу, наверно боятся!
в перчатки вгрызаюсь, дербаню носки.
я холод! страшитесь меня сосунки!!


Рецензии