Два часа

Всем известно давно – для любви нет преград,
Расстояния ей не страшны.
Два часа на машине… В пути… Листопад…
Покидаешь ты город мечты.

В мглистый день улетаешь и давишь на газ,
Что оставил? И что тебя ждёт?
Ты себя погубил? Ну, а, может быть, спас?
Магнитола о чём-то поёт…

Осень плачет дождями, и мокнет асфальт.
Два часа… Слишком короток путь.
Если б ты не уехал, то кем бы мог стать?
Позади тебя всё ещё ждут…

Возвращайся в свой город! В свой город мечты…
Ведь любовь, как известно, простит…
Дождик лить перестал на обратном пути.
Кто-то так и не смог разлюбить!

21 сентября 2013 года


Рецензии