смерть

Всхлип глупо детских слез,
Кровь на шипах красных роз,
За окном дождь мнимых грез,
В глазах ее людская злость.

Ей не забыть поганых слов,
Что слетели птицей с их устов
И молчать ей не хватало мочи,
И плача той холодной ночью


Кровь лилась с ее ран солью,
Она сыта по горло этой ролью,
Ее жизнь на острие ножа,
Она сама себе тут госпожа..

Совсем одна она куда - то брела,
Не скрывая своих глупых слез,
Она уходила в страну вечных грез,
Пятнадцать лет смыты горечью слов.


Рецензии