Похмелье

Голова гудит с жуткого похмелья,
И глаза мои так трудно открывать.
Заливала я вчера душевные волненья,
А в душе порой я такая бл*дь.

Сердце рвет на части,и коты скребутся,
Очень сушит в горле мне.
Надо мной,видать,черти всё смеются,
И душа уже горит в огне.

По утру приходит горькое сознанье
Вместе с ним-головная боль.
Я не помню как писала я тебе признанья,
И какую отводила роль.

А вчера казалось-веселей живется!
И теперь уж места грусти нет.
И душа моя,словно в рай несется.
Оказалось просто пьяный бред.

Алкоголь,казалось,словно душу лечит,
А любовь дает желанье жить.
Но с утра любовь душу мне калечит,
А с утра тебя больно так любить...


Рецензии
164. Увлечённо!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   21.09.2013 20:15     Заявить о нарушении