неосторожные демоны

из-под земли повылезая.
по свету демоны шныряют.
никто не видит и не знает,
что это твари замышляют.
не все конечно безобидны,
иные дики и злорадны!
но есть еще совсем другие,
в сетях у ангелов прекрасных..


Рецензии