Волшебные краски заката

Волшебные краски заката,
Как брызги горячего лета.
Твой взгляд был лучистым когда-то,
Теперь холоднее рассвета.

Молчите, тревожные струны,
Я в песню вложила признанье.
Мечты были хрупки и юны,
И им суждено расставанье.

Зачем же вы, слёзы разлуки,
Бежите опять к изголовью?
О светлые, тихие муки,      
Омытые нежной любовью.


Рецензии